Почему выбирают Ондулин?

26 сентября 2008
Почему же выбирают Ондулин? В чём его приимущества?

1. Потому что это красиво!
Ондулин предлагает вашему вниманию четыре базовых расцветки кровли: красный, зелёный, коричневый и чёрный. Сочитание этих расцветок сделает вашу кровлю неповторимой. Оригинальный профиль и фактура листов подходят и хорошо смотрятся как с каменными домами, так и с деревянными.

2. Потому что это недорого!
Ондулин является доступным кровельным материалом. Стоит он дороже шифера, но всё же значительно дешевле, нежели металлопрофиль или битумная черепица.

3. Потому что это надёжно!
С Ондулин работают уже более пятидесяти лет более чем в ста странах мира, что подтверждает его надёжность. Производитель даёт гарантию водонепроницаемости на 15 лет.
Материал хоро переносит большие перепады температур, высокие температуры летом и холодные - зимой.
При правильном монтаже, кровля Ондулин способна выдержать ураганный ветер до 192 км/ч и большую снеговую нагрузку до 960 кг/см2.

4. Потому что это легко!
Ондулин очень лёгкий материал. Что является одной из его основных особенностей. Вес материала составляет всего 3 коллограмма на квадратный метр, что обеспечивает простоту и удобство монтажа. Кровля Ондулин удобна тем, что она не требует сплошной обрешётки, а также не требуется предусматривать усиленные перекрытия по всему дому, чем пришлось бы заняться, если бы Вы покрывали крышу шифером или другим тяжёлым материалом.

5. Потому что это удобно!
Ваша старая крыша протикает? Не проблема! С кровлей Ондулин эта проблема решается проще! Вместо того, чтобы постоянно латать дыры или демонтировать старую крышу - Вы можете монтировать Ондулин поверх уже существующей кровли, предварительно механически очистив её.
Монтаж поверх существующей кровли экономичен. Монтаж производится легче, нежеди шифера, и при соблюдении пунктов инструкции, можно справиться с монтажом своими силами.
Если Вы делаете перемонтаж кровли - есть вероятность попадания влаги в дом. При монтаже кровельного покрытия Ондулин поверх старой кровли - этого не произойдёт.
При укладке кровли поверх старой - улучшается тепловая и звуковая изоляция дома.

Листы Ондулина применяются для укладки кровли различной формы сложности – так как они довольно гибкие, и хорошо изгибаются вдоль и поперек волны, что позволяет укладывать их на криволинейные поверхности при радиусе кривизны от 5 метров.

Помимо кровли, листы ондулина можно применять и на вертикальных поверхностях – в качестве облицовки стен для коммерческих временных сооружений, создания водонепроницаемых экранов, а также при строительстве ограждений.