Достоинства катепала

28 сентября 2008

При выборе того или иного кровельного материала необходимо учитывать такой фактор, как Экологичность. С этой точки зрения  КАТЕПАЛ подойдет стопроцентно, ведь это  экологически безопасный материал, поскольку он имеет природное происхождение. Поэтому  эта кровельная плитка предпочтительна для тех, кто любит все натуральное.

К несомненным достоинствам КАТЕПАЛа надо отнести и то, что это – практически безотходный материал. Его очень выгодно применять на сложных крышах, которые имеют различные выступы, небольшие башенки. В отличие от других материалов плитки КАТЕПАЛ уйдет ровно столько, какой площади  крыша вашего дома, отходов не будет!

И при отсутствии отходов плитка еще и идеально подгоняется. Так что ее

и строителям класть легко, и вам  не придется испытывать проблем с протечками, их просто не бывает. Даже если на крыше сложные стыки. А любой человек, который испытал на себе, что такое протекающая крыша, может подтвердить, что хуже напасти в доме трудно испытать. С кровельной плиткой КАТЕПАЛ вы будете надежно защищены!

Уникальность кровельной плитки

По единодушному мнению тех, кто использовал при строительстве дома или коттеджа КАТЕПАЛ, эта кровельная плитка имеет уникальную особенность – во время дождя слышна не привычная барабанная дробь, а звук, похожий скорее на тихую музыку, которая даже убаюкивает. Будьте уверены, что ночью, во время любого самого сильного дождя, вы не проснетесь от шума на крыше.

Еще один весомый аргумент: снег на такой крыше равномерно тает, не обрушиваясь. А ведь если зимой случается оттепель (а это в последнее время бывает все чаще), то вполне возможно скатывание снега с крыши, который может с собой «прихватить» и систему водостоков. Не придется вам и сбивать сосульки, их просто не будет, так что можно не опасаться за жизнь и здоровье, особенно если около дома часто играют дети. КАТЕПАЛ защищает и от этой напасти. Снег просто будет равномерно таять, а вода спокойно стекать по водостокам. И никаких сосулек!

А как меняет облик всего дома плитка КАТЕПАЛ! Даже если само строение не особо привлекательно с архитектурной точки зрения, то такая крыша способно его буквально преобразить. В верхнем слое плитки содержатся натуральные гранулы самыхз разнообразных цветовых оттенков. Производители черепицы КАТЕПАЛ предлагают более 20 различных цветов плитки, так что такое богатство в выборе цветовой гаммы порадует любой, самый взыскательный вкус.

В общем, гибкую черепицу КАТЕПАЛ можно смело назвать идеальным материалом для скатной крыши. Прочность камня выгодно сочетается с  эластичностью современного битума. Экологичность, длительный срок эксплуатации, герметичность, превосходный дизайн – весомые плюсы в пользу этой плитки!