Натяжные потолки Simplex от французских производителей

6 октября 2008

Особенности производства натяжных потолков

Поначалу натяжные потолки намного уступали по показателям надежности и прочности  современным аналогам, а их установка была довольно трудоемким и длительным процессом. Французские разработчики потратили немало времени и сил на то, чтобы усовершенствовать изготовление и установку таких потолков. В результате была разработана уникальная технология «термоусадки», которая позволила изготавливать ПВХ-пленку более высокого качества. Она стала прочнее, эластичнее и долговечнее.

Использование данной технологии в сочетании с новейшими приемами монтажа обеспечили натяжным потолкам французского производства бессменное лидерство во всех странах мира. Концерн Simplex не один десяток лет применяет «термоусадку» при производстве пленки для потолков, благодаря чему они полностью удовлетворяют самым жестким требованиям, как по надежности, так и по срокам эксплуатации.

Основой для натяжных потолков Simplex служит высокопрочная ПВХ-пленка. Показатели прочности покрытия и определяют все остальные характеристики таких потолков. Французские производители всегда уделяют большое внимание строгому соответствию технологии в процессе производства натяжных потолков и осуществляют строгий контроль качества на всех его стадиях.

Благодаря весомому опыту работы и четкой организации процесс изготовления потолков из ПВХ-пленки, чаще всего, занимает не более 3 дней. Однако при выборе фирмы-производителя будьте особо внимательны, поскольку в последнее время крайне участились случаи изготовления и реализации низкокачественных натяжных потолков по очень низким ценам. Помните, что оригинальные французские потолки в силу своего высочайшего качества не могут стоить дешево.

При производстве низкопробных натяжных потолков применяется сырье самого низкого качества, что влечет за собой в процессе их эксплуатации недостаточную прочность, недолговечность, а самое главное – они могут быть небезопасными для здоровья окружающих.

Достоинства натяжных потолков Simplex

Потолки из ПВХ-пленки устанавливаются специалистом всего за несколько часов. Эта оперативность обусловлена оригинальной технологией монтажа, а также особыми аксессуарами, увеличивающими прочностные свойства и надежность потолка. После монтажа потолков из ПВХ-пленки помещение не нуждается в серьезной уборке, поскольку при установке практически не возникает строительного мусора.

Отличительной особенностью натяжных потолков считается то, что они обеспечивают максимально надежную защиту от всевозможных протечек, возникающих у соседей с верхних этажей. Это позволяет не беспокоиться за повреждение отделки в тех помещениях, где установлены ПВХ-потолки.

Это покрытие способно выдержать до 100л воды на 1м2 поверхности, от которой можно с легкостью избавиться, вызвав на дом мастера от фирмы-установщика потолков. При этом натяжное полотно полностью сохранит свой первоначальный вид и свойства.

Однако такая надежность присуща лишь качественным натяжным потолкам от проверенных производителей, монтаж которых был произведен опытными мастерами. Только в данном случае Вы можете быть уверены, что потолки из ПВХ прослужат не один десяток лет.