Сборка быстровозводимых ангаров.

31 октября 2008

На объекте ничего не придется дополнительно сверлить или сваривать на месте — все элементы конструкции скручиваются между собой по схеме, тем самым обеспечивается качество покраски поверхности каркаса и исключается возможность его коррозии. А пользователю ангара не придется беспокоиться о регулярном обновлении цвета и поисках краски, соответствующей нормативам.

Качество ангара обеспечивается использованием при его производстве современного распилочного и сверлильного оборудования, а также покрасочного оборудования. Оборудование имеет очень высокую точность допусков, что освобождает от необходимости сверлить и пилить на объекте. Для производства используются только стальные нержавеющие материалы, прошедшие пескоструйную обработку. Качество нанесенного красочного покрытия — очень высокое и обеспечивает отличную защиту от коррозии. Несущие конструкции поставляются серийным образом, они сначала проходят пескоструйную обработку, а затем окрашиваются. Мы используем лаки и краски, которые отвечают условиям хранения продуктов питания (зерновые, картофель и др.). Акрилатовая краска наносится при помощи электростатического метода и не содержит в своем составе вредных веществ. При помощи этой абсолютно современной технологии покраски достигается такой результат: толщина покрытия не превышает 80-110

В ангарах исключается образование конденсата — для покрытия крыши используются цементно-волокнистные плиты. Для трапециевидной жестяной кровли и обшивки стен необходимо меньшее количество профиля, чем достигается экономия на расходы по ангару. Покрытие из нетканого текстильного материала предохраняет трапециевидную жестяную кровлю от образования конденсата. Толщина жестяной кровли ангаров составляет 0,75 м, то есть она больше, чем кровельная жесть других производителей, толщина которой обычно составляет 0,5 мм. С течением времени здание не деформируется — стальные профили предохраняют плиты кровли от образования трещин, по этой причине для цементно-волокнистых плит для кровли использована комбинация деревянных и стальных реек. Обшивка здания монтируется к несущей конструкции с внешней стороны, это не засоряет и не уменьшает площади помещения. Неизбежным может стать строительство нового ангара для сельскохозяйственного предприятия в случаях, когда старый, еще с советских времен, ангар нельзя перестроить или отремонтировать в соответствии с нормативами, а также если перестраивать или восстанавливать его слишком дорого, особенно это относится к соблюдению требований для производства сельскохозяйственной продукции.