Достоинства использования подоконников FineDek

2 ноября 2008

В процессе производства смешивание всех ингредиентов осуществляется в автоматическом режиме, что обеспечивает получение максимально однородного состава. Строжайший контроль качества на всех стадиях изготовления гарантирует высочайшее качество продукции.

Достоинства подоконников FineDek

  • Повышенная прочность. Подоконная доска имеет внутренние полости треугольной формы, а также наклонно расположенные ребра жесткости. Такая конструкция позволяет подоконнику выдерживать все типы нагрузок, включая ударные воздействия и нагрузку на прогиб.
  • Стойкость лицевой поверхности. Лицевая поверхность подоконников данной марки  покрывается особыми декоративными пленками, выполняющими и защитные функции от механических повреждений различного характера. Помимо этого пленка придает поверхности подоконников FineDek устойчивость к высоким t0, агрессивным средам, спиртовым соединениям и т.п.
  • Огневая стойкость. Материал, из которого производятся данные подоконники абсолютно пожаробезопасен, т.к. относится к группе самозатухающих материалов.
  • Экологичность. Продукция FineDek изготавливается из экологически безопасного поливинилхлорида, поддающегося дальнейшей переработке.
  • Неприхотливость в уходе. Очистка подоконной доски отличается простотой и удобством. Для этого достаточно примерно раз в неделю протирать ее поверхность смоченной в воде тряпкой. При наличии сильнозагрязненных участков  их легко можно удалить при помощи моющих средств.
  • Цветостойкость. Поверхность подоконников FineDek за счет защитной пленки имеет высокую устойчивость к воздействию солнечного излучения, что позволяет не один десяток лет сохранять цветовую стабильность.

Особенности подоконников FineDek

Выпускают подоконники данной марки в двух вариантах, различающихся по типу декоративного покрытия. Декоративная пленка из поливинилхлорида придает подоконной доске безупречный вид и практичность в обслуживании.

Подоконники класса премиум производятся с применением защитного покрытия Elesgo, которое обеспечивает высокую стойкость в условиях агрессивных сред, а также повышенную цветостойкость и дополнительную прочность.  

Помимо защитной пленки с декоративными функциями вся продукция предприятия «Терна Полимер» защищается особой пленкой, которая снижает риск повреждения подоконных досок в процессе транспортировки и последующего монтажа.

подоконник FineDek имеет конструкцию, разработанную с учетом простого и надежного крепления к основанию. Вся продукция FineDek обладает абсолютной пожарной и экологической безопасностью, что подтверждается многочисленными пожарными и санитарными сертификатами.